venerdì 10 febbraio 2012

Torpiada di prosciutto e formaggio

Ciao oggi vi proponiamo una ricetta semplicissima e sopratutto molto veloce da preparare, quando per esempio tornate tardi da lavoro o non avete assolutamente voglia di cucinare nulla.
Passiamo alla preparazione e vediamo come si possono utilizzare delle piadine in maniera alternativa !!!


Tempo di preparazione: circa 30 min
Costo della ricetta: circa 10€
Difficoltà: MOOOLTO BASSA! :-D

INGREDIENTI:
6 piadine
3 buste di prosciutto cotto da 150 gr
1 confezione di squacquerone
1 confezione di crescenza
1 preparato per nachos al formaggio
1 preparato per nachos guacamole
origano, paprica e 1 peperoncino jalapeno


PREPARAZIONE:


Mettere su un piatto adatto per il forno la prima piadina, posizionargli sopra delle fette di prosciutto cotto e successivamente spalmate per bene il formaggio squacquerone.


Posizionate sopra un'altra piadina e fate uno strato separato in 2 metà di guacamole e salsa al formaggio, posizionate sopra la crescenza spolverate con un po' di paprica, origano e mettete lo jalapeno tagliato a pezzettini (Se il piccante non vi piace evitate di metterlo)


Continuate con le piadine che vi restano alternando gli strati, ricordate di invertire il senso di spalmata delle 2 salse altrimenti metà Torpiada sara' con la salsa al formaggio e metà con il guacamole!!!
Quando arrivate all'ultimo strato, coprire con abbondante formaggio squacquerone e crescenza, una spolverata di origano e per decorazione (opzionale) posizionate dei pomodorini cigliegino tagliati a metà.



Infornate il tutto a 180-200 C° per circa 30 min.



Sperando di avervi fatto scoprire un nuovo modo "alternativo" per mangiare la piadina vi auguriamo 

BUON APPETITO !!!

Ovviamente questa è la nostra versione, secondo i nostri gusti..voi potete farcirla come più vi piace!!!


Canzone abbinata alla ricetta :






Nessun commento:

Posta un commento